盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

今天走势预测及三大重点板块

  [2018-04-16 07:00:55] 

今天走势预测及三大重点板块

 

 

股指上周反杀尾盘,主板的回踩依然在进行中。今天再下探一下,基本上就差不多了,因为指数进入一个相对安全的区域;创业板方面,由于受到主板跷跷板的压制,其调整或将以大V型的K线完成,意味着1800点附近下挫下影线,止跌回升甚至于反包大涨。

 

笔者对于本周走势的观点是乐观的,但后市盈利依然是结构性的方式,把握政策性核心及事件驱动,抓住核心热点及板块是关键,妖股的炒作方式或将进入尾声,蓝筹股的二次上攻对于题材股是不利因素。

 

重点三大板块:1)海南自贸区概念板块;这个板块不亚于当初的深圳特区,上海自贸区,包括雄安新区,其爆发是必然的。医疗保健板块;2)抗癌药零关税将刺激及打开生物医药的想象空间。生物医药历来出慢牛,所有,这个板块需要重点挖掘。3)军工航天板块;美国对叙利亚发电打击,军工航空成为炒作的焦点。

 

 

4月12日,笔者的重点品种泰瑞机器再次涨停! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——3月份黑马圈收益率达到90%左右;而黑马圈收益率平均达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5219)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806116

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明