盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

主升拉中石化一箭双雕!

  [2018-04-11 10:41:11] 

主升拉中石化一箭双雕!

 

 

 

股指高开,中石油中石化拉升压制小盘股的上涨。盘面上,石油,半导体,软件表现较好。小盘股依然是受到压制。

 

消息面,中国人民银行行长易纲今日在博鳌亚洲论坛“货币政策的正常化”分论坛上表示,内地和香港从5月1日起互联互通额度扩大,将把股市互联互通每日额度扩大四倍。目前沪伦通准备工作进展顺利,争取2018年内开通沪伦通。

 

上午走势特点:1)主板受到20天的压力;2)依然是跷跷板效应;3)次新股底部补涨行情;4)成交量相对萎缩;

 

对于下午走势,依然注意跷跷板的效应,此外,谨防权重股冲高回落再次杀小盘股。

 

 

4月10日,笔者重点品种宏达电子再次涨停! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——3月份黑马圈收益率达到90%左右;而黑马圈收益率平均达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5870)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:239920

总访问量:49403671

文章总数:4589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明