盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

创业板已实质性突破了!

  [2018-03-09 11:25:17] 

创业板已实质性突破了!

 

 

股指震荡反包向上今天的走势再次看出,主力依然是采取稳指炒创业板的思路,值得一提的是两会期间维稳的要求,使得结构性的赚钱行情继续发酵。目前分析大盘已经没有太大意义,笔者观点认为,抓紧时间做行情,抓紧时间精选个股是重中之重!

 

创业板方面,已经突破重要的半年线,无疑将会点燃市场强力的做多热情,可以说创业板的大牛市已经开始,这才是中国梦的行情!

 

对于下午走势,笔者认为主板有发力的要求,创业板注意获利盘的回吐,总之继续做行情别担惊受怕!

 

 

后市,关注三大类:底部尚未启动的泛科技股;年报业绩大幅增长的二线蓝筹;走势正憨的生物医药类防御性品种;


重点推出德东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——黑马圈收益率平均达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5608)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:239080

总访问量:49282804

文章总数:4568

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明