盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

下午重点盯住尾盘

  [2018-02-14 10:58:55] 

下午重点盯住尾盘

 

股指早盘震荡,技术性回压。充电桩板块爆发。除此之外,整体市场进入清淡交易模式。

笔者在上午的文章及时做了提醒:——注意冲高回落震荡的走势,套牢的可利用震荡高抛低吸,降低成本;其次积极布局被错杀的次新潜力股及严重超跌品种;再次是从年报入手,挖掘业绩大幅增长,成长性好,具有政策性题材的品种;笔者观点认为,节前挖坑,节后填坑是大概率。

 

上午的走势特点:1)技术回踩,3062底部需要确认夯实;2)节前进入“清淡交易模式”;3)结构性分化;

 

下午值得一提是,应该谨防主力的快杀或快拉,原因是最后一个小时通常是主力采取偷袭战术的时间点!

 

 

重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!重点推荐002129中环股份暴涨17%!恭喜重点鲜花000759暴赚21%!大盘暴跌之下,我们的重点推荐的重点品种000048短线两天暴赚15%!黑马圈601313江南嘉捷暴赚11.2%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——黑马圈收益率平均达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5441)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:241000

总访问量:49555770

文章总数:4616

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明