盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

最后一天操作谨记三点

  [2018-02-14 08:46:55] 

最后一天操作谨记三点

 

 

股指今天进入最后一个交易日,大盘怎么走?根据昨天的技术面,上午应该有一个回踩动作,如果大资金护盘的话,不排除先抑后扬的震荡走势,出于节前主力“无心恋战,最后一天往往是人气清淡的,但历年走势告诉我们,越是清淡越有可能被主力利用。

 

最后一天,应谨记几点:首先注意冲高回落震荡的走势,套牢的可利用震荡高抛低吸,降低成本;其次积极布局被错杀的次新潜力股及严重超跌品种;再次是从年报入手,挖掘业绩大幅增长,成长性好,具有政策性题材的品种;笔者观点认为,节前挖坑,节后填坑是大概率。

 

《证券时报》周二头版发文指出,市场期待已久的创业板改革真的要来了!据悉,深交所日前首次正式对外发布战略规划纲要,明确未来3年将大力推进创业板改革,针对创新创业型高新技术企业的盈利和股权特点,推动完善IPO(新股首发)发行上市条件,扩大创业板包容性;聚焦标杆重点,强化对“独角兽”(估值10亿美元以上的创业企业)等新兴行业企业服务,着力吸引一批优质企业进入深交所,打造“中国新经济的主场”。——我们从中嗅到,创业板的好日子已经要来了,市场总是风水轮流转,未来中国的主角一定是具有战略性性质的创业板中小板。

 

 

 

重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!重点推荐002129中环股份暴涨17%!恭喜重点鲜花000759暴赚21%!大盘暴跌之下,我们的重点推荐的重点品种000048短线两天暴赚15%!黑马圈601313江南嘉捷暴赚11.2%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——黑马圈收益率平均达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5689)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:233560

总访问量:48529060

文章总数:4430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明