盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

今天A股继续向上补缺口

  [2018-02-13 07:32:32] 

今天A股继续向上反攻

 

 

股指出现大幅反抽,创业板表现出色,尤其是题材股大放光彩!今天的走势验证了笔者红包行情的观点及判断。今天结构性大幅上涨的原因有三个:一是技术严重超跌引发反作用力;二是IPO暂停释放政策性利好;;三是技术性修复及超跌反弹,

对于今天走势,由于欧美市场再次上涨刺激,以及救市消息的频起,A股向上继续反弹是大概率,节前红包继续发放。

 

那么春节前如何把握“红包”行情呢?一是从“超跌股”上做文章;几乎每一次的大幅下挫及暴跌,都是一次投机的好时机,超跌股尤其是严重超跌品种由于上方套牢盘比较轻,容易受到投机性资金的追捧,我们看到今天涨停的绝大多数属于这一类;比如002476,300375,603977等;由于这一类超跌股相对不好把握,因此,选择有政策,消息利好刺激的品种进行挖掘;二是寻找及捕捉领头羊;领头羊往往持续时间长,炒作力度大,涨幅可观;挖掘领头羊要从题材热点,成交及换手,主力资金介入等角度考虑;三是注意高抛低吸 t 0的运用及操作;股灾使得很多投资者深套,那么反弹要结合高抛低吸,T 0,策略上换股等多种方法进行操作,不断降低持股成本,通过曲线大于直线的策略完成解套;四是短中长结合;短线1/3资金捕捉热点,长线拿牢潜力股持股不动,再利用高抛低吸的手法高抛低吸操作,能够做到利润最大化,而且不受市场波动影响。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5833)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242560

总访问量:49777731

文章总数:4655

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明