盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

今天下杀或一步到位!

  [2017-11-14 14:24:10] 

今天下杀或一步到位!

 

 

股指强势震荡,钢铁煤炭保险拉升,题材股方面,摘帽,特钢,安防。大环保等涨幅居前。

 

中午笔者分析了主力极可能采取先下后上,盘中挖坑后的拉升,再突破3500点,这个过程或者同样与3300点位置磨人。其实N型震荡走法是结构性牛市的重要特征。迂回震荡向上的方式是有效的操控手段。这个需要强调的是,盘中的诱多,诱空会不断出现,以此来魅惑投资者的判断,尤其是六连阳之后什么情况都有可能出现。主力也势必通过砍,逼,杀,拉的方式绞杀次新股,达到低吸筹码的目的!所以,炒股票就是一场你死我活的战争,博弈是残酷的。

 

今天的快速杀跌应该属于一次上升途中的洗盘,目的是修复上升斜率,及清洗获利盘,不排除一步到位洗盘,因此,没有必要恐惧,及时选择潜力股上车是明智之举得。

 

 

恭喜笔者推出的阿创造创石大涨38%!10月盘古绝杀黑马圈收益率达到55%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——笔者重点推荐的中科信息9天暴赚93%!笔者重点推荐的四维图新3天暴赚22%!低吸的设计总院暴涨88%!就是抓住了核心龙头,黑马圈收益率达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:229600

总访问量:47933583

文章总数:4331

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明