盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

周五依然提防一大动作

  [2017-10-13 08:03:33] 

周五依然提防一大动作

 

 

股指震荡依然保持维稳格局,盘面上,工商银行及保险成为主力稳定器。核心热点5G及新兴产业品种很活跃,比如电子支付,量子通信,芯片,建筑节能,航空等;近期的热点板块医疗保健龙头乐心医疗封三个板。

 

昨天中国平安及工商银行的强力拉升是典型的维稳走势,周期性板块的价格回归调整对于市场构成很大的压力,这个板块需要较长的时间来修复。创业板到了很敏感的位置,250天年线构成压制,笔者的观点最好来一次V型的挖坑再向上突破。主板昨天成交量的萎缩意味着依然有可能再回探一次缺口。

 

板块方面,今天的龙头乐心医疗不出意外应该回开板,医疗保健的分化其实已经开始,九安医疗昨天是强拉,没有必要再跟风。目前题材热点除了酿酒表现出很强的持续性,其他的热点都是三五天脉冲。操作上,坚持做自己能够看得懂的品种能够做到得心应手,而且必须冷静的心态,否则天天看涨幅榜有追热点的冲动,我们知道冲动是魔鬼,很多人就是这样套的怀疑人生的。心如止水是博弈最高境界,炒股票不是赌气,是忍受贪婪及恐惧的折磨,看准目标及时机如猎豹一般果断出手。

 

 

慢牛行情精选个股才能获利!比如笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——恭喜笔者重点推荐的中科信息9天暴赚93%!恭喜笔者重点推荐的四维图新3天暴赚22%!低吸的设计总院暴涨88%!就是抓住了核心龙头,黑马圈收益率达到60%以上;大家可以免费查看每天的实战截图!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5665)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:227080

总访问量:47583618

文章总数:4268

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明