盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

补缺后必杀回马枪!

  [2017-09-14 14:46:19] 

补缺后必杀回马枪!

 

 

股指向上冲击3391点,盘面上,建材,旅游,房地产,证券,锂电池,新能源,燃料电池,生物质能涨幅居前。上午的冲高回落来自三大因素的影响:首先是人民币连跌三天;其次8月宏观经济数据不佳;另外更多的是市场恐惧心理及谨慎盘的卖出。

 

今天走势特点:1)结构性分化明显;2)钢铁煤炭有色三剑客调整;3)保持横向震荡格局;技术上观察大盘继续横向震荡,黄线白线上行,意味着市场赚钱效应还在,如果30分钟来看,KDJ指标有死叉向下运行的趋势,短线制约指数的上攻,后市需化解这种趋势。

 

对于明天走势,笔者认为,补缺口已开始,此外目前的大盘极需外部刺激或政策面助力推动,以化解目前的不上不下的尴尬局面。操作上,对于主板可静观其变,尽量选择核心热点,但需降低操作频率。

 

 

慢牛行情精选个股才能获利!比如笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——恭喜笔者重点推荐的中科信息9天暴赚93%!恭喜笔者重点推荐的四维图新3天暴赚22%!低吸的设计总院暴涨88%!就是抓住了核心龙头,黑马圈收益率达到60%以上;大家可以免费查看每天的实战截图!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5784)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:229880

总访问量:47969529

文章总数:4338

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明