盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

周四主力必大动作!

  [2017-09-13 14:37:39] 


 

大盘今天低开震荡回调,并且拉升反包收阳,盘面上,造纸,建材,航空,生态农业,特钢涨幅居前。大盘调整的因素来自3400压力,人民币终结11连涨,获利盘的释放;

 

中午笔者重点提醒了大盘横向震荡已经即将走出临界点,要么回补缺口,要么向上突破,这两种方式都不会改变大盘趋势向上的格局。从今天的走势来看,主力依然故伎重演,保持横向震荡强势格局,短线来看让投资者无所适从。但从博弈角度出发,只要大趋势不变,持股待涨策略为佳,任凭主力震来震去。

 

明天走势,后市大盘除了回补缺口的走势之外,向上不断蚕食突破是主力一种选择。三个建议,1)操作上避免弱势股,选择核心热点及龙头;3)尽量放弃短线频繁操作,做趋势才能有效果。3)而且需要根据不同板块,不同个股,不同时间段来正确判断理解大盘,这样使得操作不失偏颇!

 

 

慢牛行情精选个股才能获利!比如笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——恭喜笔者重点推荐的中科信息9天暴赚93%!恭喜笔者重点推荐的四维图新3天暴赚22%!低吸的设计总院暴涨88%!就是抓住了核心龙头,黑马圈收益率达到60%以上;大家可以免费查看每天的实战截图!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5538)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:230040

总访问量:47995735

文章总数:4342

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明