盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

下周千万别犯三类弥天大错!

  [2017-08-12 15:00:09] 

股指大幅下挫,漂亮50及权重蓝筹股成为做空的动力源! 下周怎么走:笔者认为应该清醒三个认识:

 

一搞清楚调整对象:漂亮50及权重蓝筹股是调整的中小;虽然不排除创业板又跟跌不跟涨的,但是不要忘记周五大跌时,很多中小创业板的品种非但没跟跌,反而出现上涨,至少是滞跌的;因此,千万不要跟着蓝筹股的调整“人云亦云”盲目做空;

 

二搞清楚调整方式;主力或制造一步到位调整;慢牛行情最理想的走势就是慢涨急跌,笔者为什么强调这种走势的优点呢?因素温水煮青蛙式的“钝刀子割肉”风险最大,缓跌很难防范的。急跌将会带来巨震的契机,空间一步到位契机,快速风格切换契机,突然出现的抄底底吸契机,何乐不为?所以,不要被急跌恐惧,那些被吓怕,天天喊行情闪崩的人几乎是菜鸟级别。当然需要强调的是,疯涨过的品种不是机会而是炸弹,不要搞错对象。

 

三搞清楚抄底品种:抄底品种限于哪几类。对于某些人来讲,蓝筹股大幅下挫以为是抄底机会,可千万不要这样做!记住,下周的机会是:1)底部放量品种;2)蓝筹补涨品种;3)明显抗跌业绩大幅预增品种;4)底部放量启动洗盘品种;5)倍严重错杀超跌品种;

 

慢牛行情精选个股才能获利!比如笔者盘古开天博客——盘古绝杀黑马圈——低吸600996在涨停!驰宏锌锗继续大涨!及推荐今日国际暴涨23%,黑马圈子低吸醋化股份暴赚17%!黑马圈低吸300064豫金刚石大幅拉升6.6%! 就是抓住了核心龙头,大家可以免费查看每天的实战截图!

 

笔者近期盘古开天博客及黑马圈及近期战绩! 

 

重点推荐沧州大化暴涨56%! 重点推荐今日国际暴赚32%! 

重点推荐安阳钢铁推荐后涨幅30%! 重点推荐海南矿业获利20% 

重点推荐醋化股份暴赚17%! 重点推荐300433蓝思科技获利15! 

黑马圈卖出三诺生物暴赚13%! 黑马圈推出中国建筑涨幅15%! 

黑马圈推尖峰集团暴赚11%! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5538)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:227280

总访问量:47611597

文章总数:4273

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明