盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

巴西股市暴跌8.8%!A股或突然一击!

  [2017-05-19 07:20:18] 

 巴西股市暴跌8.8%A股或突然一击! 

 

 

股指大幅低开弱势下跌,但多头力量今天的表现依然是值得肯定的,毕竟在利空之下能够守住最低点守住没有大幅下挫,并且表现出积极抵抗的一面。

 

今天低开回杀的原因有三个:首先是美股大幅下挫影响;其次是20天技术反压。这个是主要因素,因为大盘自3016反弹了103点,回调很正常。值得一提的是保监会30多天里8次下文,连续召开6次主题会议,向当前保险业较为突出的流动性风险、资金运用风险、战略风险、新型保险业务风险、外部传递性风险、群体性事件风险、底数不清风险、资本不实风险、声誉风险九大重点领域“亮剑”。对于市场形成很大威慑力!看来市场依然处于严监管格局中。

 

客观地说大盘今天没有结束调整的绩像,明天依然存在或U或V下杀的可能性,更不排除演化升级为二次探底,展开对3016的回抽确认走势。但笔者认为鉴于3000的重要性,以及神秘资金屡屡在重要关口大力出手,以及监管层在上周末集体发声维稳的大环境之下,二次探底带来三大契机:首先是挖黄金坑的契机;其次是重新布局潜力板块的契机;再次是低吸核心热点龙头的契机。这一点笔者深信不疑,尤其是目前的市场“自下而上”操作安全性要远远大于“随机追涨”。


今天的消息面,巴西BOVESPA指数在经过熔断后,BOVESPA指数收跌8.80%,无疑对于A股又是一个很不利的影响,结合目前A股的弱势调整,今天向下调整的概率依然很大,甚至不排除走出V型走势的可能。如果能够再次收出下影线,那么将会有利于底部的构筑加快完成,也就是说只要是不破3016,大盘在3016—3100将会是一个安全布局的区域,既然如此,向上大波段行情仅仅是时间问题了,万事俱备只欠耐心!操作上,精选个股才能获利!比如笔者盘古绝杀黑马圈(包括鲜花股)上周三低吸布局的中线及波段牛魔王300344太空板业暴赚42%,如果低点算起涨幅达近50%!加上黑马圈上周一低吸的002373千方科技暴赚19.3%,两只股共暴赚61%!,今天卖出了另外一只波段品种002857三晖电气,大赚7.5%!本身这是一个考验持股的大波段品种,但由于市场不好笔者选择了获利出局。今晚笔者将再次挖掘出明天爆发的品种,敬请及时关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5431)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:227280

总访问量:47611597

文章总数:4273

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明