财友3j7ca762

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张政通:美原油的成功需要坚定不移的信心!

  [2017-02-24 23:10:52] 

人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。游戏可以输,人生必须赢。人生本就是有输有赢,你要输得起,那么才能赢得起。人生可以输一百次,但最后一次一定要赢。将输赢置之度外,赢了淡然,输了坦然,才是最好的心态。最差劲的不是输的人,而是一开端就不想赢的人。

  志不可一日坠,心不可一日放;没有坚定不移的信心,任何行动都会失败。伟大的人物都走过了荒沙大漠,才登上光荣的高峰。志不立,天下无可成之事。心不清则无以见道,志不确则无以定功,即使踏上正确的道路,也需要坚持才能成功,收的住寂寞,才能看得见繁华,无昭昭之名者,无赫赫之功。但凡大成者都是经历过常人所没有过的磨难、挫折,方拥有常人所没有的胆识、眼光、魄力,最终才能常人所无法企及的成功。人的一生,不要羡慕别人能拥有什么,而是要争取自己能拥有什么。

  新的一周开始了,一切都好像照旧,又感觉崭新。黄金跌宕起伏的波动,每一天都在造就着不一样的神话,如果每一天都学会自问:今天的努力你满意吗?无论是交易的盈亏、判断的对错、工作的好坏,谁都想成为英雄,没有几个愿意讲自己不为人知的故事,暗藏内心的故事需要自我疗伤,美联储加息又将是一个诞生神话的开始……

  有时候,人到了一个高度就会变的愚蠢,这是一种目标感丧失后的迷茫,这更是一种重新需要自我定位时的前兆。这些年,见证了很多投资者的起起伏伏,其实我更觉得盈利就像搭在墙角的梯子,双手插在裤兜的人肯定是爬不上去的。一个人不觉醒,只是伤害的程度不够,一个人在颓废,只是被打击的力还不强。追随者或者受益者的多少其实才是这个行业绝大多数人存在的价值和意义!

   温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。文章内容属政通个人观点,投资者据此操作,风险请自担!

  文/张政通

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3723

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明