财友3j7ca762

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张政通:2.24现货原油,现货黄金,现货白银投资操作

  [2017-02-24 19:29:25] 

昨天的黄金录下一根实体大阳线,走势上破位了前方震荡箱体。一直维持1235上方高位震荡。昨日晚间美盘开盘前夕,现货黄金开始大涨,一度试探1244一线关口,在晚间初期失业金人数小幅多于预期利空美元给黄金上行继续提供助力,晚间上破1244关口,最高至1251一线刷新3个月高点,而后一直维持高位震荡。技术面看,国际现货黄金当前报价1248.6美元/盎司,早间开盘继续维持小区间震荡。日线看,布林带开口缩口,上轨缺乏继续向上打开的动力,给金价上行形成阻力;MACD方面,快慢两线继续粘合。综合看,短期金价依旧处于震荡为主,上方关注日线布林带上轨压力,下方看1241一线支撑。

黄金策略:

1250做空,止损1255,止盈1245。

1245做多,止损1241,止盈1255。

  白银昨天录下一根长下引线阳线,目前主图指标MA5与MA10依然是金叉上扬,附图指标KDJ三线进场,强弱指标RSI运行在50轴下方。下方支撑看向17.9美元,上方阻力18.4美元大关。综合来看,白银目前多头趋势较为明显,后市操作应以回撤做多为主。晚间做单方面建议需重点关注18这一重要整数关口,如今日白银已经有效突破18.20美元关口,那么我们可以继续上看至18.4美元上方,下方我们需关注17.9美元的支撑,在此支撑位上方我们可以布局多单。

白银策略:

18.1做多,止损17.9,止盈18.4。

   在昨晚的EIA数据利多后,短线小幅冲高后受到打压快速回落,整体来看下跌幅度大于上涨幅度,昨天原油收下一根长上引线阳线。上方压力位55美元整数关口,二次冲高回落或将形成双顶,预示日内中幅性上涨可能性不大。布林带缩口中,K线运行在布林中轨下方,MACD指标在0轴附近死叉向下,但绿柱并未二次放量动力,KDJ金叉向上发散中,日线图技术上不统一,暂且看震荡格局。从4小时图来看,技术上KDJ指标死叉向下发散,但MACD指标在0轴附近呈粘合走平运行中,技术偏震荡。综合来看,盘面上油价二次冲布林上顶受阻回落,短期回踩寻找下方支撑,目前关注53.9一线支撑能否有效确认,若确认将继续上冲55美元上方。

原油策略:

54.3做多,止损53.9,止盈55.3。

   铜价昨日暴跌已经在个人预料之中,日线图上我们链接近几个交易日的低点可以发现,现货铜之前一直是一个震荡上行的格局,昨日忽然打破上行通道,本人也是很果断的给出空单,目前均价短线受MA60均线支撑今日亚盘开市出现小幅反弹修复但是昨日铜价大跌已经打开了下方的下跌空间,附图指标KDJ死叉向下,MACD指标绿色能量柱放量,强弱指标RSI也运行在50轴下方,四小时图上K线运行在布林带中轨下方,布林线继续张口,走势中性偏弱,小时图上MACD粘合金叉,红色动能柱微微放量,因此,今日笔者建议小幅反弹后顺势做空。

 近期黄金及油市行情大好,有100万以上可速度咨询我,过时不候

  本文由“张政通”原创,以上建议仅供参考,风险自担

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3723

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明