财友3j7ca762

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张政通:认为目前黄金是处于1220-45的区间内震荡走势

  [2017-02-21 15:36:45] 

    ?今天的评论基本是昨日评论的延续而已,昨日因为美国休市黄金的波动性或者说整个市场的波动性都不是很大。目前黄金依然是处于1220-45的区间内震荡选择方向,而基本面也是处于十分矛盾的低位。一方面美元上涨日元下跌打压了黄金的上涨情绪,一方面美债价格上涨矿股上涨都是看好黄金继续走高。.

  并且我们还关注到欧洲方面继续对于希腊的问题开始呼吁谈判,曾几何时希腊问题也是让黄金上涨的关键事件,而法国的大选目前来看还是极右翼占据上风之中。对于美国最新的移民禁令到底是如何还难说,所以认为市场的避险情绪还是很严重的。

  黄金4小时图表:

  认为目前黄金是处于1220-45的区间内震荡走势,昨日时候继续测试到1238附近被压制回撤。目前来看区间内的回撤支撑关注1232-1222附近位置,阻力则是看1238-1245附近位置,什么时候站稳1245那么就还有较大的涨幅。根据上文所述的思路认为黄金目前还是维持低多看涨的思路。

  黄金策略:黄金认为是区间震荡在1220-45,关注两则支撑1232-1222附近位置,触及支撑考虑做多。对于做空黄金暂时持有谨慎态度。

  外汇:美日因为美元的强势表现继续延续反弹步凑,其实你会发言目前的美日走势区间内震荡和黄金的区间走势基本是类似的。我们继续关注113.70关键压力附近触及考虑做空止损在114.30附近即可。镑美继续关注1.2400附近的支撑所在。

  美原油:对于美原油的区间震荡在52-54起码是2个月时间了,这个区间内的走势很伤人,目前来看欧佩克对于原油的价格支撑还是非常的强势的。目前美原油主力合约价格再度是测试在54附近位置。做空就算了,非要做的还是做多吧。稳健的就等待走出站稳54以上后在等待操作机会也可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3723

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明