财友3j7ca762

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张政通——黄金短线修正回落,下方直指1220低点

  [2017-02-20 19:30:18] 

  冬天早晨的雪很美,不信,请看威信zzt1768,静静地站在小区已经繁叶凋零的树下,不知何时,已有漫天雪花从灰色雾霾的天空飘然落下,看着那纷飞的白色花雪,感觉好美岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华。酒肉朋友千千万,谁曾雪中送过炭,市场老师数百个,政通与您相伴过!

  周一,由于美国假期的原因,市场的波动并不是很大,全天以冲高回落后的震荡为主,上方触及1239的高点之后,就一直横盘收场,基本没有太大的变化,日线巧妙的完成了一次震荡式的修正行情,上周五阴线实体位置成为了关键的压力点,这也是凌晨最后一次反弹的高点。

  由于,行情波动幅度不大,给入场操作的人带来了时间上的煎熬,无论是多还是空,其实都很纠结,几乎没有太大的利润空间,却浪费了全天的激情和时间,自1232的低点到1239的高点,一共也就7美金的波动。

  日线,1245的位置已经非常的关键,这里的不破位,而持续性的回落,如若,打破了1230的支撑,短线的双顶就会成立,而这个首先考验的支撑点是5周线的位置,整个大的方向看涨,这个还没有走坏,也没有受太大的影响,只是放缓了上升的步伐而已。

  早间,金价在昨晚横盘的基础之上,再一次的持续性走弱,目前已经临近了昨天盘中低点的位置,而这样持续不断的走弱,下面除了一些小的支撑之外,1245、1234下降趋势线被突破之后,回撤的支撑点主要集中在1220-22一线,这会成为此次金价下探考验的位置之一。

  日内,操作和思路上还是看空为主,今天是开盘直接走弱,属于亚盘下跌,而欧盘能不能延续这个下跌才是关键,所以,反弹之后的入场点在1236-37的范围内,目前的走势主要还是以弱势的震荡为主,方向是短线向下,但追单容易被动,尤其是在亚盘下跌的时候追单,后面只要有反弹修正就会给持仓的时间和底气造成很大的影响,建议反弹之后再入场。

  原油,新的合约刚交割,周一亚欧盘延续上升之后,美盘有一波回落修正的行情,这个回落的范围是在53.55附近,也是最后一次拉升之前的低点位置。目前的行情气势汹汹,有破54.20的迹象,整个油价方向是偏强的,只是连续多个交易日的横盘,给操作上带来了一定的恐惧性。但是,现在的位置追也是很难受,必定,没有破位还是个事实,上方预期的高点位置在54.50-54.60,如若回落53.5-53.60的位置再多,防守还是在53.00.

  黄金、原油策略:

  1:黄金反弹之后靠近1236-37空,止损放在1242,目标看到1230-1226,极限位置在1220-22一线,首次见1220-22多,止损在1216

  2:原油回撤53.50-53.60多,止损53.00,目标54.30-54.50.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3723

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明