财友3j7ca762

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张政通:解套篇——操作心态,盈利来敲门

  [2017-02-20 11:41:18] 

  如果你的资金一直在缩水,就过来看看!

  【政通解说】

  魏文王问名医扁鹊说:“你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?

  扁鹊答:“长兄最好,中兄次之,我最差”。

  文王再问:“那么为什么你最出名呢”?

  扁鹊答:“长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去;中兄治病,是治病于病情初起时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及本乡里。而我是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国”。

  【小故事大道理】:事后控制不如事中控制,事中控制不如事前控制。

  个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次行情来了你还在迷茫,那就选择我们。

  【你能不能不要这么愚昧】

  大部分投资者资金的缩水都会经历的过程→激进进场→单子反向→调动止损→套单割肉资金缩水→盲目加金→再套再砍→血本无归!

  许多人依旧站在→做单就亏损、一下单便就深套的队伍中,错过实现财富增长的机会。暂缓你投资的脚步安静的看完此文,希望能为你有所裨益。

  本人张政通根据这些年的经验为大家解析一下关于套单,如何在做单的方式和心态上下功夫以避免套单,为何套单总是越套越深,以及套单后如何避免割肉造成资金白白的流失。

  【首先,为什么会套单】

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。

  无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  这么说来,套单的第一个原因也是根本原因就是:趋势没有把握准确。

  虽说原油走势上方无顶下方无底,但是我们只要能了解住价格运行在什么样的形态之中,大周期形态划分为小周期形态,这样我们不仅能够把握住行情的趋势更能把握住做单时进出场的准确点位,同时对我们的中长线布局有很大的意义。

  另一个原因就是擅自调动止损,要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子进场后是想不明白的。

  很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向2个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的问题。

  【很多人套单为什么越套越深】

  已经套住了,设了4个点的止损,到了止损位又舍不得出总是认为会反弹一点,等反弹再砍,结果反弹了觉得还可以再反弹一点,好,又跌了,还是不出,心想前面能反弹后边还是有机会反弹的,结果一波单边,创新低,这样价格区间下移,同样支撑和压力下移,套得更深而且解套也更困难。

  单子做反向后,心里的定海神针是止损,不理性的人反向超过10个点就会手足失措,手足失措的时候做出的决定肯定是盲目的,这是很多人的通病。

  【那么,如何避免套单】

  经验一:合理控制仓位。这是第一位的,执驰认为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  经验二:进场之前就设置止损。在支撑点下方,阻力点上方。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

  经验三:心态控制。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

  经验四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。进单之前先看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

  如果此时,你手中仍有套单,没关系,我帮你解决!

  —— 记住,不是所有的单子只有割肉才能解套。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3723

文章总数:-3

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明