方华吸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方华吸金:6.24?周评总结黄金多头蓄势待发,原油空头依旧

  [2017-06-24 10:51:22] 

方华吸金:6.24?周评总结黄金多头蓄势待发,原油空头依旧

  在这里先祝你周末愉快!本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战。

 

 市场消息面:

  

  黄金,近期黄金的多空交战,我们能够发现黄金的空头力量在逐渐消散,而多方力量在持续发力,其中避险情绪作为黄金主要的上涨动力在近期发挥了主要力量。近期中东局势和朝鲜局势再次出现激化的趋势,特朗普大幅增兵阿富汗,欲进一步打击恐怖组织,沙特国王日前突然废黜王储让市场感到措手不及,另外还有IS头目日前证实被击毙,这一件件事情都在持续刺激着中东局势。而朝鲜局势方面则因为一位美国大学生瓦姆比尔的死亡,在美国掀起了一阵声讨朝鲜的声音。社会舆论不断给特朗普施压,美国甚至做好了最坏的打算,那就是对朝鲜进行军事打击。

   

  原油,近期原油陷入熊市,自5月OPEC达成将减产协议延长9个月的共识以来,投资者却不为所动;因此,OPEC成员国和非OPEC产油国似乎对提振油价已经黔驴技穷。利比亚和尼日利亚享有减产豁免权,与此同时,美国页岩油商趋于复苏,进一步削弱了OPEC为削减全球供应过剩而作出的减产努力。油价甚至跌至OPEC去年首次达成全球性减产协议之前的水平。关注方华吸金了解每日行情动向,OPEC进一步深化减产似乎并没有很大的可能性。至少截止目前,沙特将承诺竭尽所能以提振原油价格。

 

  黄金本周行情总结及下周展望:

  

  经过前两日的震荡修复,周尾突破1257一线,但是力度不大。美盘虚涨1258一线后迅速回调,收于1256一线。随着朝鲜导弹试验影响,美国目前依然转变思想,由之前的军事强硬到现在的商谈解决,再次印证了核武器才是保家卫国最好的东西。但是目前中东局势不容乐观,沙特伊朗与卡塔尔局势的紧张,局部战争将会一触即发,黄金再次成为避险物质,一旦战争,黄金将会突破之前的高点,测试1300位置。日线图看:周四黄金报收一根带较长上影线的光脚阳实体K线,我们对于光脚阳线的理解一般称之为强势中的强势,周五黄金果然延续周四震荡上涨的走势,突破1257一线,日线图走出两连阳后,昨日再次收阳。

  日周线收官,黄金小区间震荡运行于1250-1261美元之间,目前黄金正被多空双方相互博弈力量所包围,压制回落至1249位置,支撑住盘中继续延伸上攻,不过即使这样,方华认为都不代表金价就要看多做多,因为从分钟图看1249位置延伸上攻,成功突破昨日高点1255,创下1257新高,4小时图看现在黄金受压于1261压力位,如果成功压制,那么金价会回落1250位置,或许还会继续下跌,根据当前节奏,金价最高也就攻到1260,当然也不排除冲击1261。所以下周操作上方华吸金建议区间操作,在1261-1250之间高空低多。有套单的朋友,由于方华不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系方华吸金。

  【下周黄金操作建议】

  策略一:上方1258-1261空,止损1263,目标1255-1252;

  策略二:下方1252-1250多,止损1247,目标1258-1261。

  原油本周行情总结及下周展望:

  

  

  原油上涨对隔一日在EIA利多行情下做多的人来说是乐意见到的,很多人的多单在昨天幸运的解套出局,原油昨日最高反弹到43.29前期上方压制,总体来看,原油昨天虽然上涨但还是在43美元下方,从技术面讲就不是很符合预期,但是从消息面来讲,各大石油国对产量的增加也是加速原油的下行速度。昨日行情整体偏向震荡,最高拉升至43.29,也是欧佩克成员国对于减产的自信。原油不同于其他产品,有时候随便跳出一个消息面就会在很短的时间影响着油价的大幅震荡,尤其近期频频受到消息面的格外照顾,让投资者不得不谨慎。周四收盘于42.74,周五开盘42.80,昨日亚欧盘都是一个震荡行情,美盘行情出现反弹,从42.5上涨到高点43.2,目前上方仍有上涨空间,那么下周建议以低多的思路稳健把握,短线做单上,上方关注43.7一线压力,下方还是看好42.7一线关口支撑。

 

  【下周原油操作建议】

  策略一:建议上方43.7做空,止损在44,目标看42.7。

  策略二:建议下方42.5做多,止损42.2,目标43.6。

  郑重申明:本文由方华吸金分析师独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  跟对的人,做对的事,给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系方华吸金本人,为你解单解锁。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:26597

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明