方华吸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方华吸金:6.23黄金多头崛起,原油反弹继续空没商量

  [2017-06-23 09:13:09] 

方华吸金:6.23黄金多头崛起,原油反弹继续空没商量

  昨日金价在周三止跌盘整的基础上更上一层楼,美盘中最高触及1254.58美元/盎司,反弹力度有所增强。油价连续崩盘危及风险资产,美股疲弱,欧股下跌,美元也回撤,市场避险情绪有所回归,而且美国多数企业产品定价权旁落,导致美联储提升通胀水平几乎到了无计可施的地步,进一步加剧了市场关于美联储可能放慢从紧步伐的担忧。数据方面,日内公布的美国至6月17日当周初请失业金人数为24.1万,较前值和预期略有增加,但劳动力市场仍然趋紧;美国4月FHFA房价指数月率为0.7%,高于前值和预期;美国5月谘商会领先指标月率0.3%,与前值和预期相同。数据对金银的影响并不大。今天又来到了周五,在这一天方华总要说多看少做,不要留单过周末,以免发生意外。方华祝您交易愉快!

  黄金操作分析

  日线小阳后接着进一步的反弹格调,打破此前的弱势下行格局。随着周线収尾的临近,短线下行放缓,多次下探1241一带都伴随着反弹修正;而反向突破1248后打破了弱势格局。虽然美盘时段短线出现下探,但是深度有限。反向突破1248后开始走反弹,不过4小时下行趋势线的压力在1265。目前的介定也只是个反弹,力度小一点1255承压,力度大一点1265承压。小时图突破1248后适当看反弹,都是短线思路。中线理想作多的位置仍是1230,看后市能否再给到机会;不给机会的话,若上破1266反转空头后再适当跟进,短线操作今日依托1247作支撑先行跟多看一个反弹修正。那么早市操作思路方华建议回撤做多为主,高空为辅,上方阻力看1257-1260一线,下方支撑看1246-1241一线。手上有套单的投资者可与方华本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  黄金操作建议

  1、建议1255-1256附近做空,止损1261,目标看1248;

  2、建议1247-1245附近做多,止损1242,目标看1254即可。

  原油操作分析

  原油依然处于空头区间,大周期上各大技术指标都是空头运行,趋势看空。我们重点来看4小时图上,从4小时图上来看,布林带指标有收口迹象,K线运行于中轨下方,macd指标上,双线粘合运行,绿色动能柱末量,kdj指标金叉运行,三线向上发散。综合来看,反弹有继续的可能。但我们从最近一直关注的4小时线上的顶底转换来看,目前原油正处于前期低点附近运行,刚好位于顶底转换的起始位,而前面布局的43美元一线的空单可以继续持有,止损点位43.3美元可以适当做出调整,若行情继续走高,我们把止损点上移到布林带中轨43.5美元附近,操作上方华建议保持高空为主,上方关注43.5美元一线压力,下方关注42.6美元一线支撑,若破位,下跌行情将继续延续,下方看42-41.5美元。手上有套单的投资者可与方华本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

   原油操作建议

  1、建议43.0-43.30附近做空,止损0.4美元,目标看42.50-42.30美元,破位持有;

  2、建议42.30附近做多,止损41.9,目标看42.8-43.0。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金,原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注方华老师文章获取最新资讯获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请联系方华,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入方华老师的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:26597

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明