方华吸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

★方华吸金★:5.22金银油市场进入牛市,多头强势回调布局

  [2017-05-22 16:53:06] 

★方华吸金★:5.22金银油市场进入牛市,多头强势回调布局

??曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,懂得舍弃更难。有一种行情,不为立体式上涨的向往,只为跟随趋势的步伐,不为下跌后的悔恨,只为怡然自乐的跟随。或涨,或跌,原则就是懂得舍弃原有的思维!放不过机遇,就躲不过风险,看大方向赚大钱,看小方向赚小钱,看不对方向就花钱。买进靠耐心,卖出靠决心,休息靠信心,不要妄想在最低价买进,于最高价卖出。

??5.22黄金行情分析:

??4小时1214构造小周期一浪上涨,上周1264.8高点经过下调回踩。目前反抽的空间收复了部分失地。那么1246极有可能是调整的低点。本周若是强势。将依托1246做强势临界点震荡上升。4小时经过一波单边上涨。再伴随短线回踩。指标带成多头并修正完毕。结合小时图的多次下探回升。稳固了低点附近的支撑。主要围绕1246-1250区域形态反攻。今日方华建议短线操作围绕1246上方看多即可。

??5-22(周一)黄金交易策略:

??1、回踩1251做多 损1246 目标1260-1264;

??5.22白银行情分析:

??现货白银上周冲高-回踩-再冲高。周初连阳拉升触及17.0.日线0.382的阻力位置承压进行回踩确认。二次下踩16.40再次守稳反攻。周尾收阳。今早开盘直接拉升至17.15高位。而此前在16.0-16.20区域建仓中线做多于17.0一带首次完成止盈。上周第二次在16.40-16.50区域抄底。又一次靠近目标17.20附近。多单17.0上方可适当获利减仓留半仓再进一步上看。将时间跨度拉长一点。中线的利润将不断放大。日内方华建议短线回踩依托16.40做临界点低多为主。

??5-22(周一)白银交易策略:

??1、回踩16.60-70附近多,止损16.4,目标17.20-17.50;

??5.22原油行情分析:

??4小时连续两次在48.0构成平底,而上周就是依托此位完成止跌回稳。目前4小时走出一波连阳上升。短线若是回踩。那么48.0则是短期多头临界点。围绕此位之上看多即可。小时图48.0低点扩散上涨。目前浪形结构的空间进入尾端。短线或有回踩寻求。结合浪形回调支撑点0.382及0.5的支撑分别是50.0和49.60.那么这两个位置即是本周的强支撑点。首个阻力在52.60.周初保持回调先做多上看阻力52.60附近完成止盈。

??5-22(周一)原油交易策略:

??1、回踩50.20-30附近多 损49.70 目标51.20-51.60;

??方华寄语:

??分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:26597

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明