方华吸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

★方华吸金★:5.22特朗普助推金银市场走高,原油再度延迟减产

  [2017-05-22 11:52:25] 

★方华吸金★:5.22特朗普助推金银市场走高,原油再度延迟减产

??一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。

 

??消息面:

??美国政治风波仍将是本周市场关注的重点,管特朗普能否熬过这些政治动荡,其对金融市场的损害已经形成。市场曾为其胜选而欢呼,因其包括税收改革、增加基建投资等促增长承诺将推动经济发展,在一两个月之后甚至接受了这些目标需要更长时间还能实现这一现实。然而眼下,这些目标似乎已经过于遥远,更糟糕的是,投资者怀疑特朗普是否能够接近这些目标。同时美联储本周将公布会议纪要。货币市场的交易员们周中曾预计,下个月的加息概率在65%左右,这一概率5月9日时还在85%。市场同时还调降了今年实施第三次加息的概率,目前所消化的概率已经不到50%。数据方面或将继续助推黄金走高。

??黄金行情分析:

??黄金,周线两连阳,但是看得到在1265一线有压制,日线在大阳接大阴在转阳调整之后,周初还是看好低多调整,,今日进场机会建议放在1250-1251,止损1247.5,上方看1260,破位看1263-1265,今天还是得关注特朗普政治事件,事件继续发酵对黄金就是利好!

??黄金操作建议:

??1250-1251做多,止损1247.5,上方看1260,破位看1263-1265

??白银行情分析:

??白银,周线与黄金一致,2两阳收取,但是力度不强,日线来看,17美金关口是多空争夺关键点位,周线给到多,周初就先看低多,操作点位上16.8-16.85一线去考虑进多,止损放在16.7上方可以看17.1,破位看17.4波段!

??白银操作建议:

??16.8-16.85多单一次,止损16.7,上方看17.1,破位看17.4波段

??原油行情分析:

??原油,今日早间原油高开,与昨日分析一致,目前周线大阳,日线调整之后继续上攻,接下来原油上看的压制点位在52.7-53美金,周初操作思路就是多,操作上分波段与短线,做波段可以在51-50.5区间采取分批入仓方式,轻仓看52-52.7,止损放50即可,短线交易,50.8附近考虑做多,止损放在50.4,上方看51.5短线

??原油操作建议:

??50.5-51区域均可进场多单,短线止损0.3,波段止损放在50美金,上方目标52-52.7

??操作建议具有实时性,需进场的朋友请提前告知笔者方华吸金,笔者方华会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。

??希望方华老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!从盲目交易,到思考交易,再到量化交易,再到属于自己的交易系统,最终自由交易。这是我所认知的交易过程。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:26597

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明