方华吸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

★方华吸金★:5.5决战非农,黄金原油触底反弹,精准布局

  [2017-05-05 16:49:55] 

★方华吸金★:5.5决战非农,黄金原油触底反弹,精准布局

??昨天油价在欧美时段加速下挫,日内暴跌近4.4%,美原油触及五个月新低45.27美元/桶,布伦特原油期货同样触及五个月低位48.14美元/桶。EIA显示美国原油库存的下降并没有预期来得猛烈,且市场对OPEC延长减产协议仍存在质疑,或是油价下跌背后的幕后黑手。尽管OPEC以及俄罗斯对延长减产计划发表了乐观讲话,但市场并不买账。这或许也暗示实际情景并没有那么乐观,尤其在美国页岩油产出不断增长的背景下。

 

??原油盘中,昨日爆量下跌,经过周初的整理慢跌蓄势,一举跌破48.0的上升趋势线支撑。昨日直接一次性跌穿47.0低点支撑。亚盘47.70附近承压后一直横盘过渡至欧盘转弱。美盘则直接破位加速。尾盘延续释放空间。最低触及45.20,单日创下2.5美元的波幅,周内最大单边波幅。下跌在预料之中。空间在预期之外。昨日破位47.0后盘中反抽给出47.0空单于46.3止盈出局,尾盘再放量下跌一美元,给到了意外的惊喜。日图大阴线收盘。实体K线较大。技术面强势空头。虽然空间上走了较大。但这种技术面形态。短期内要反转很有难度。除非有较好的利多数据。否则技术面打底都要很长时间。现在日图破低支撑。失守此前的上升趋势。日图和周图都看空。但是大阴K线放量后。量能放缓,难延续大阴K线。毕竟下行空间受限。接下来会走小阴线的延续。也就是慢跌节奏。亚盘不急于追单。以免稍微反弹持仓难受。把时间点放至欧美盘。只是不出现较大的反弹空间。则是弱势修正。那么还有进一步的走低。反之反抽空间大了,周尾就会进入震荡。操作上方华建议反弹做空不追空!

??原油:

??45.0-44.5附近空,止损45.5,目标44附近!

??美联储周三虽然维持利率不变,但淡化了一季度经济增长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,表明美联储今年仍将再加息两次。投资者在等待周五出炉的美国4月非农就业报告,寻找美联储年底前加息轨迹的更明确迹象。据路透访问的分析师预计,美国4月非农就业岗位增加18.5万个,超过3月的9.8万个。而在非农之前,今日纽市盘初美国公布的上周初请失业金人数意外下降,续请失业金人数触及17年低点,表明美国就业市场收紧,为美联储6月加息提供支持。与此同时公布的美国3月贸易赤字表现也好于预期。数据公布后,金价随即跌破1,230美元关口。

??黄金盘中:4小时先冲高见顶,再高位震荡过渡。慢性整理之后再加速下跌。目前处于破位加速的过程当中。均线系统也被带动快速死叉走空。目前4小时趋势看空。小时图K线进入台阶下跌通道中运行。单边加速放量。目前空间相对来说,是已经走了比较大。附图指标进入低位超卖区域。短线下跌有所放缓。可能有反弹修正需求。不过看本周的修正几乎都是弱修正。以时间换空间整理。并未出现大空间反弹。一旦出现空间上的配合反弹。短线就会由弱势转震荡。但反转还言时过早。现在多头防守点失守。还真看不出哪里能够完全止跌,只是周图中轨略有支撑。日图要等待止跌形态确认。否则只能先顺势看空。依托空头临界点顺势交易。今日美盘时段公布非农数据。从数据上看。利好美元,利空黄金的机率较大。不过从空间来而言,有提前走了数据的可能。不然按以往的走法。数据之前是清淡交投。借助数据再打破,本周的节奏则是每天一波下跌,空间也不小。所以很有可能是提前消化的数据的预期,那么今天即使数据利空。下探之后可能空间不会太大,走低位震荡或者进入下探回升的震荡修正。方华日内黄金看空思路!

??黄金:

??1233-32附近空,止损1237,目标1225附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:26598

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明