误落尘网中1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

次新股霸气领涨舍我其谁

  [2018-07-10 15:10:56] 

今日两市股指小幅高开,早盘沪指在昨日收盘价上方窄幅震荡为主,次新股指数则震荡走高;午后沪指先行回落,14:04时过后震荡回升,而次新股下午则一直维持强势上涨的态势;盘面热点:次新股、小米概念、无人驾驶、粤港澳、钛金属、稀缺资源、锂电池、供气供热、建材、医药等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现小幅分化的行情,次新股继续强势。

昨日市场迎来红周一,全天各大指数表现都非常好,沪指更是大涨近70点,并第一次上穿5月21日下跌以来的压力线(10日均线),中阳给了投资者更大的信心,同时也传递出市场短期向好的信号。

从今日盘面来看,沪指并没有延续昨日的上涨,银行板块出现短线调整,深次新指数(399678)盘中大涨超2%并再次位列板块涨幅榜第一,后期次新股依然将成为多头活跃的主要力量。

总结一句话:市场短期已开始企稳,交易方向正确才有扩大盈利的空间,次新股当之无愧属于这其中的急先锋,尤其是估值低、位置低、业绩增幅大的品种,更容易成为焦点中的焦点。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:348

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明