财友xox39175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林晓棠:4.25晚评黄金走势怎么看?及布局解套

  [2017-04-25 21:29:11] 

文/林晓棠  

   黄金昨日行情回顾: 

   黄金周一(4月24)大幅下挫,美市盘中最低下探至1265.40美元/盎司,盘中跌幅一度逾10美元,创一个多月以来最大的单日跌幅。但金价短线有较明显的反弹迹象。周日独立中间派马克龙和极右翼勒庞以23.9%和21.4%的得票率晋级5月7日的第二轮大选,同市场此前预期完全一致,从而缓解了对政治震荡的担忧。欧洲资本市场一片狂欢,风险资产重新受到热捧。法国5年期信用违约掉期(CDS)从年初的70点骤降至35点,创史上最大降幅。这表明法国的信用风险大幅降低,投资者预期马克龙获胜将对法国经济有利。 

  

   晓棠观点:

晓棠认为黄金下跌主要原因是在法国大选中,马克龙周日通过赢得第一轮投票,而且据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售,因其他候选人赢得选举的尾巴风险的冲击已经避免了,在短期内黄金将会出现更多的下跌,但是林老师觉得法国大选不会是致命打击,地缘政治紧张局势正给予金价上涨动力,尤其是半岛局势在美朝相互示威中日趋紧张。地缘局势再度紧张,对市场避险情绪升温必定能为金银反弹提供了支撑。避险情绪将是布局中长线的一个契机,如果你想布局中长线又不知道具体操作,可以添加林晓棠进行交流。   

   黄金技术分析: 

   日线方面,上周五形成的清晨之星技术形态被破坏,当前短周期均线死叉压制K线,MA5均线上方1278一线形成短期的压制位,下方支撑在早间跳空低开低走后快速反弹回补缺口的位置1265一线,同时也是日线布林带中轨支撑。MACD指标高位死叉初建,结合STO死叉向下发散,日线级别无疑时弱势格局,当前需要关注中轨1265一线支撑情况,跌破那么还是会继续下跌到1260附近,反之反弹继续上探1275一线压制位。    四小时图上,昨日跳水之后一直维持低点震荡,低点触及1265.54一线。并且日内二次下探并没有突破这个低点,短期内仍要看一波反弹。昨日1278阻力未能突破,那么今日就很有可能再次去尝试冲破这个小阻力,这也是我们需要去关注的。操作上晓棠建议触及1260一线继续做多,目标上看1277及上方,止损4,反弹至1280附近可以空,目标看1260一线,止损4.    林老师个人感悟: 

     有很多的朋友找到晓棠老师的第一句话就是:林老师,我的单子套了;林老师,我爆仓了;林老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?……这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面晓棠老师给大家列举一下: 

   1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈  

   2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知

道自己需要的是什么  

   3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏   

 4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓 

     其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。晓棠老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里林晓棠给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:    1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师  

   2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,   

   K线  

   形态之类的。 

   3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。 

     4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。 

   撰稿人/林晓棠

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1754

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明