趋势门徒

长期发布现货黄金、白银分析及操作建议

博文 字体:

黄金早盘回落,乘势进空最佳!

  [2017-02-21 11:17:10] 

黄金走势隔夜表现继续弱势,在昨日早盘低开1133后反弹至1238一线受阻,日内最低点1232.6,最高点1238.6,收于1237.60,日线收小阳线。由于美国总统日,行情波动较小,提前收盘,走势也与我昨日预测完全一致,黄金1233低多1239高空把握完美!

小时图上黄金受布林带上轨的压制,经过昨天欧盘后的反弹,1小时图布林带收口后走平,而现在黄金运行在布林带中轨和上轨之间,早间的走势还需要一段时间的震荡来调整方向;昨日冲高1238一线震荡回落,日线以下影线稍长于上影线的小阳线收尾,日线图再次呈现阴阳交替格局,而随着长时间的高位整理,下行回撤的几率逐步加的,所以操作上继续维持昨日高空的观点,日内还是重点关注1245一线的压制,未能破位则继续高空思路,下方则关注1230-1232支撑,进一步关注1220一线强支撑。接下来重点关注美联储诸多官员的讲话。

操作上在1237-1238进场空单,止损1241,目标1232-1230。

建议仅供参考,据此操作风险自担!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3572

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明