趋势门徒

长期发布现货黄金、白银分析及操作建议

博文 字体:

开业大吉带你起飞!黄金日内低多为主!

  [2017-02-07 11:30:11] 

各位投资朋友新年好!今天正月初十一,相信有不少人已经开始工作了,在这里给大家拜个晚年!祝大家新的一年,心想事成,万事如意,鸡年大吉!

黄金方面过年期间来了一个深度回调,从1220一线回调至1180一线,此处遇阻反弹至目前1230一线,黄金如此之高的涨幅也是少见,黄金现阶段大趋势上涨显而易见,一方面是美国政局不稳,美元上涨遇阻,增加了投资者购买黄金的兴趣,美国新任总统特朗普上任不久就签署行政命令对7个穆斯林国家的入境禁令,这一命令在美国国内与国际社会引发了强烈的不满。另一方面,上周非农的就业数据暗示美联储升息预期出现降温,荷兰,法国和德国今年的大选也增加了不确定性。

回顾昨日行情,黄金在站稳1221一线后持续上涨,日内最高点至1135.5,日线收得一根大阳线,这种收线之下,日线方面短期还是呈现强势运行节奏,短期还是处于阶段性反弹的过程中;今日早盘金价也在1230上方盘旋,亚盘将会是一个小回调,欧盘美盘继续看涨黄金,所以建议各位保持低位进多,下方1129-1127都是一个不错的点位,目标看向1137不成问题,止损放在1125即可!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3572

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明