趋势门徒

长期发布现货黄金、白银分析及操作建议

博文 字体:

黄金延续震荡,找好区间最重要!

  [2017-01-09 10:52:13] 

上周五第一个非农已过去,不少人都对非农数据行情失望不已,2017年度第一个非农行情,黄金波幅仅仅1%,11个点的波幅让人大失所望,市场反应平淡,小幅冲高后立即回落,陷入弱势震荡中。

上周现货黄金的走势完全可以类比上上周,都是周一假期停盘,周二周三震荡上行,周四放量中阳拉高,周五获利回吐收阴形态,且周五非农行情小幅利多,但是整体上涨力度很小,并没有达到预期的效果,短线金价反弹必须突破左右肩的阻力,也就是1179-80这个价位。不站稳此位黄金上破乏力。目前价格并没有跌破1170一线支撑,亚盘还不宜盲目追空,若早盘守住1170支撑,欧盘继续偏强势,则短线依然要保持低多思路。所以操作上关注1171-1180区间震荡高估低渣即可。

操作建议:下方1173-1172附近进场多单,目标1177-1179。止损1169.5,上方1179进场空单,止损1183,目标1173。

建议仅供参考,据此操作风险自担!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3572

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明