趋势门徒

长期发布现货黄金、白银分析及操作建议

博文 字体:

非农来袭,黄金今日继续看涨!

  [2017-01-06 11:01:26] 

昨日回顾:昨日黄金继续冲高,早盘开盘1163.80一路上行至欧盘结束到1179一线,行情开始回调,一度回调至1170.35,美盘时段二次拉升上探1184.9日内高点,行情开始整理,最终收盘于1179.95,日线收阳。

由近几日黄金的行情可以开出,黄金反弹势不可挡,虽偶有回调,短线空并不能持久,所以今日黄金就很好操作了,继续回调做多,这是昨日的观点,同样也是今日的观点!短期看1169-1170一线支撑,不破则可在上方做多;今夜是2017年第一个美国非农业数据,行情有大波动是肯定的,但是我不在这里预测利多利空,毕竟目前大趋势把握好就足矣,毕竟非农数据只是一个推力,而不是决定趋势的因素。非农利空,我们不追空,只需要在低位支撑做反弹,非农利多则顺势追上就好,数据一时的好与坏,不会影响方向与趋势。

操作建议:黄金从昨日高点1184.9之后持续回调,目前处于1178一线震荡,,若站稳1178一线可于1176-1177进多,止损3个点,目标看10个点,如果继续回调则在1173-1174进多,止损放在1170一线,目标看到1180-83。

建议仅供参考!转载请注明出处!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3572

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明