财友lec09598

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏晗评金:4.19午间黄金原油操作思路及策略

  [2017-04-19 17:02:10] 

 水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金:黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情。回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1271支撑慢慢上移至1276.黄金价格周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1276美元附近;压力位置关注1290美元附近。

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议回踩1288附近进多,止损1284下,目标1294;

  

  2、建议上方触及1295进空,止损1300上,目标1288。

  

  空单解套:

  

  昨晚被套空单的朋友基本都是在金价下跌的过程中在低位追空而被套的,目前金价转而上行,回落做多和反弹做空是基本常识。黄金大起大落,美盘前从1286骤跌至日内新低1278附近,触底后暴涨至日内新高1292,可谓几家欢喜几家愁。相信追空的朋友不在少数。空单目前为止套了接近10美金,直接砍相信很肉痛,建议关注1292-1295一线阻力,若强势破位,空单可选择出局,因为1300只是时间问题。如果上方受阻,可暂时持有,继续看回落,下方依然看1278-1280.套单的朋友,由于笔者夏晗评金不知道你们进场点位和仓位的具体情况,需要解套可单线联系我。

  

  原油:本周初依旧是平稳开局,比较舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,笔者认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正来了一个冲高回落,反弹到52.80的位置之后走弱,油价现在已经走到了均线的下方,5、10日均线死叉向下,近期原油将有调整的需求,那么操作的思路要转变,今天压力还是在52.80的位置,向下的话将继续看破底,反弹之后先空原油,到了周线支撑再说。

  

  黄金、原油操作策略:

  

  黄金策略:建议1284多单进场,止损1279,目标1290,

  

  原油策略:建议52.7空单进场,止损53.2,目标52.2;

  

  投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢。

  




微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:526

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明