财友lec09598

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏晗评金:4.19日内黄金原油操作思路及策略

  [2017-04-19 10:40:51] 

 每一笔交易都是为了盈利,但每一笔交易未必都能盈利。无需过于纠结一次失败,只要总体稳定盈利即可。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。只有制定严格的交易纪律,才能控制风险,才能在暴风雨来临的时候应对自如!

  

  消息面:

  

  北京时间周二(4月18日)21:00美国堪萨斯联储主席乔治在巴德学院利维经济研究院发表演说时表示,美国经济正在稳步增长,风险偏上行,由于围绕缩表的不确定性可能引发市场波动,我们很可能需要在缩表与加息间做出一定权衡。乔治还称,FOMC不以汇率为目标,美联储应该对资产负债表缓慢采取行动,以观察市场反应。

  

  个人观点:近期市场的注意力全部在朝鲜半岛局势上,而没有注意到美联储的加息预期正在发生变化,近日美国官员暗示将在今年年底开始实行缩表计划,不过由于美国通货膨胀和消费数据依然疲软,市场预计今年再加息两次的概率正在下降。预计在当前美联储偏鸽派的态度下,金价将存在一定上涨空间,很有可能突破1300美元关口。

  

  黄金行情分析:

  

  回顾昨日,黄金昨日由于黄金期货的大量抛售,导致金价跳水,美盘跌破1280到达1278一线,而昨日美国对朝鲜的态度强硬以及英国首相突然宣布6月8日提前大选,为黄金提供了支撑,导致黄金晚间大幅反弹冲高至1291一线,直接拉升10美元,行情很刺激,目前黄金有小幅回落,现在黄金大趋势还是多头,但是短线还有回调,下方先关注1286一线的支撑,不下破顺势做多,一旦下破看1280,上方关注1292一线的压力破位,具体的操作建议夏晗评金会在盘内给出。

  

  黄金操作策略:

  

  1:回踩1282附近进多,止损1278下,目标1288

  

  2:上方触及1292附近进空,止损1296上,目标1285

  

  原油操作策略:

  

  1、52.9-53.0进空,止损0.4个点,目标52.3

  

  2、52.0-52.0进多,止损0.4个点,目标52.6

  

  给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!也可与zkklcgw八八进行交流。注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让大家的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

  

  文/夏晗评金

  

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:526

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明