财友59u17s1c

欢迎来到金盛贵金属博客,www.golday.hk

博文 字体:

做现货黄金哪个平台好?_金盛贵金属正规投资平台

  [2017-03-30 08:56:18] 

香港金盛贵金属有限公司

上海黄金交易所等国家认证的投资机构,并没有现货黄金这个投资品种。所以选择投资现货黄金的话,在大陆一般选择香港的平台。那么,如何选择正规的现货黄金平台呢?

1、资金安全

选择由香港金银业贸易场认证的会员单位,好是选择AA类会员。因为AA类会员的级别是高的。(金盛贵金属交易平台是香港金银业贸易场认证的047号AA类会员,开立账户)

2,交易点差和佣金

谈及点差和佣金,是想提醒各位投资者,基本上返佣金和点差大公司是相当有问题的。有很多个人代理没有相关的资质和实力,打着无佣金的旗号,私自拉拢一些不明真相的客户,在没有一定做单经验和技巧的情况,诱导客户产生亏损以达到自己盈利的目的。

3,安全资金监管的交易商

所谓“客户结算资金第三方存管”就是按照有关法律、法规的规定,客户交易结算资金统一交由独立于券商的第三方存管机构来存管。

4,提供随时交易的交易商

目前国际国内通行的交易模式里面,主要分为集中撮合交易制和做市商制。 集中撮合交易是指外汇(证券)交易双方在某一固定场所,同时竞争喊价,通过拍卖手段终完成外汇交易。

以上内容仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-480

总访问量:1099

文章总数:-12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明