财友59u17s1c

欢迎来到金盛贵金属博客,www.golday.hk

博文 字体:

黄金投资有哪些方式?哪种好?_金盛贵金属正规的投资公司

  [2017-03-24 09:01:55] 

香港金盛贵金属有限公司

现在越来越多的人涌入了黄金市场,那么投资黄金怎么样?大多数人无疑是看到了黄金投资的巨大潜力和获利空间。而黄金投资有很多种选择,比如说实物黄金,包括金条、金币和其他的纪念黄金饰品;还有现货黄金,纸黄金等品种,而这类黄金产品则是通过交易平台买卖来赚取投资利润。那么投资黄金是该选择实物黄金还是现货黄金呢?

实物黄金

实物黄金主要是金条、金币和金饰等。实物购买的投资额较高,一般只有在金价上升期间才能获利。一般的饰金买入和卖出的价格差额很大,作为投资并不合适。金条和金币才是投资实物黄金的可以选择],不过持有黄金是没有利息收益的。

现货黄金

现货黄金是一种国际性的投资产品,主要由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式在国际市场进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。现货主要是以美元为货币单位,盎司为合约单位。而投资现货黄金只需要支付一定的交易保证金,即可以通过交易平台交易国际黄金合约,因此比起股票和期货等全额交易的投资品种更加具有优势。

纸黄金

纸黄金是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,不发生实金提取和交割。因此投资者要预先开设账户,账户本身不涉及大实物黄金的提取。

现在,我相信大家对于投资黄金怎么样已经有所了解了吧,总之一点,投资黄金利润空间大,目前黄金的供需较为稳定,但未来的需求空间依然很大,而投资现货黄金由于无需全额交易,可以做到小投入高回报,所以投资的前景是相当广阔的。

以上内容仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-480

总访问量:1099

文章总数:-12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明