财友59u17s1c

欢迎来到金盛贵金属博客,www.golday.hk

博文 字体:

现货黄金好做吗?现货黄金怎么做能赚钱?【金盛权威官网】

  [2017-03-23 09:07:51] 

  香港金盛贵金属有限公司

  自己从操盘到做分析员,对黄金市场逐渐了解,但往往看到自己手上少部分的客户帐户出现异常的亏损的时候,我心里有种莫名的歉意,也许是我工作没有做到位,导致客户亏损。所以,这篇文章,希望想做好现货黄金的朋友,能认真把它读完。

  现货黄金,现货白银品种,可以买多卖空,100%成交的优势吸引者万千投资者的眼光,在这个市场,如果你有过硬的技术和良好的心态,那么,你是一个赢家,但是一旦你的操作出了问题,也许,这个市场就是你的一场噩梦。

  经验一:合理控制仓位。我将这个列为第一,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的60%入市,如果你的帐户资金只有10万,那么,你每次进单好是一标准手(3公斤),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以1手一加一加的来做,仓位不要超出6标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。

  经验二:进场之前设置止损。一般1.5元左右为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个客户,开户元,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了元,帐户番了一番。后来在641那波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损了大部分。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

  经验三:心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个1000到2000就平仓出局了,亏损的时候3000到4000还继续留,舍得亏钱1000-1500平仓,你到头是个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利要把9次亏损拿回来,并赚了一番。

  经验四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

  在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势行走,二是历史会重演,三是市场包含一切。

  黄金市场是个公平,公开,公正的市场,不要感性做单,要相信市场的力量,只有你战胜了自己,在这个市场上你才会得到应有的回报。

  努力只能把事情做完,用心才能把事情做好!

  以上内容仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-480

总访问量:1099

文章总数:-12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明