每日财经内参

金融界博客

博文 字体:

这一消息可不得了!股市出现了惊天的大事,午后大盘或将启动超级反弹!

  [2017-05-09 13:17:28] 

今天早盘,沪深两市继续双双低开,开盘后指数开始冲高震荡,但是由于做多力量不足,指数只是在3060附近震荡。盘面并没有太多的做多力量。十一点后,在权重板块带动下指数强势回升,沪深两市一度翻红,截至中午收盘,沪指以3077点收盘,跌0.9个点,深成指以9847点收盘,上涨13个点。板块上早盘跌多涨少,电力行业,煤炭化工,板块领涨。通用航空,央企改革,丝绸之路,水利建设,水泥建材等板块跌幅居前。今天早盘各板块整理明显,但是在权重板块的带动下,中小板块有企稳回升的趋势,不过目前还需要龙头板块继续强势,才会继续带动,场外的人气,积极参与,从早盘板块表现上看午后会有更多板块企稳回升。

技术上看,大盘收出一颗小阳线,虽然目前,指数已经呈破位下行的趋势,几条均线已经顺势下行,但是目前看来,3050一带的支撑还需要反复震荡才能企稳,虽然早盘探底回升,但是午后需要继续放量指数才回,出现一小波反弹,从目前技术上看,指数有重新夺回3100点平台的趋势.从今天早盘大盘走势上分析,目前盘面探底回升的概率极大,因为盘面回落后已经出现抵抗,所以从盘面走势上看午后大盘将继续向上运行,,目前来看3050点附近具有支撑,如果,主力在这个位置防守的情况下指数一定会向3100整数关口冲击,现在投资者就不要咨询什么顶部底部了,在大盘弱势的情况下,恐慌资金会随时出局,同时,如果出现一小波反弹,我们还需要看看量能,和资金的跟进程度,最主要的是在没有利好的情况下,多头跟进的力度也不会太多,由于目前大盘超低,大盘随时会出现一波反弹

最后说一下前几天老周和大家说的002137 在现在的大盘行情中短短四个交易日的时间就达到了25%以上的涨幅!大家是不是很羡慕?这是我之前和大家经常讲的如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《三把斧选股神奇战法》,精准率最高达84%以上,如果你想学就关注微信公众号:ggpp918 这里有你想要的!

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(26)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:30107

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明