每日财经内参

金融界博客

博文 字体:

七大绝招! 教你买到短期飙升个股

  [2015-08-12 07:13:53] 

1 出现脉冲式上涨

即在短期脱离大盘上涨之后很快就回落到之前的位置附近,这有可能是主力在试盘,也可能是在掠夺筹码。表明主力资金充足,抱有看多的心态。

2 大盘稳定个股股价经历先低后拉高的过程

在这种情况下我们要明白主力的意图,一开始故意压盘往往会让很多投资者割肉清仓,散户走了之后主力又把价位高的筹码倒给了市场,降低持仓成本,最后稍作调整股价就会被拉升。

3 大单出现但成交量少

此时有可能是主力故意挂出来的单子,偶尔不会成交只是挂出来,此时股价只能跌或涨不可能横盘。在主力准备大量出货前可能做一波行情拉开出货的价格空间。问理财独家原创稿件,未经允许不得转载,违者必究!

4 个股股价跟大盘的关系

如果形态跟技术指标都同方向同位置且同时离开阻力较远,则有可能会在当天暴涨。

5关注价量关系

资金足够多,则股价是可以拉升的。价量关系要就好比水涨船高,成交量越大,增量资金进场的可能性就越大。

6是否出现连续大买单

推动股市的也就是供求关系。当出现连续的大买单,就说明股价暴涨的时间到了。

7大卖单成交

如果出现大卖单的成交价格都比较相近的话极有说明有可能主力在扫货,他们不希望低价位的筹码被别人买到。一旦股价拉升成功这些筹码就能带来极大的获利。

市场比较复杂股市震荡,后市如何?心里没有底,自己也琢磨不懂?关注了微公众: laozhouneican 每天有新的早盘信息、投资内参、内幕传闻、热点概念等资讯信息发布给大家有什么个股问题也可以咨询
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:30107

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明