杨仪品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨仪:3.30早评原油续看多势,金银空头不得不发

  [2017-03-30 11:31:52] 

杨仪:3.30早评原油续看多势,金银空头不得不发

导语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

    基本面,昨日的基本面英国和欧元区脱欧进程正式开启,鹬蚌相争渔翁得利,在两方互相伤害的背景下,美指强势反弹,大宗商品价格虽然没有像非美货币一样放量回落,但是其上升趋势被一直且压力明显,而美国公布的数据显示美国经济还是比较稳定的,今日的基本面重点关注还是脱欧进程谈判,晚间美盘开始时段20:30的美国上周初请失业金人数以及第四季度年华GDP和美国核心物价指数年率即可。


    从4小时的形态看,昨日的行情早盘低开在1250.6的位置后小幅回补缺口给出1252的位置后行情快速回落行程上影线较长的大阴线后,最低给到了1247的位置行情开始反弹过程,欧盘盘中时段受到英国脱欧加速谈判的影响,市场避险情绪推升价格,到美盘时段行情最高触及到了1254.6的位置后受到本轮1260.9连接到1258.3的短期下降压力线压力开始区间波动,最终日线收线在了1253的位置后日线以一根小锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情依旧区间思路,但破位区间后行情将开始一波小周期趋势波动。

    黄金:前期1212的多单止损今日依旧跟(2243066592)进在1229,前日1257.9的空单和昨日1253的空单止损今日跟进在1256持有,今日的行情回踩1252附近就可以空止损1256下方目标看1247,跌破看1245和1239的争夺。


    白银市场昨日区间波动,行情早盘小幅低开在18.153的位置后行情先回落,回踩前日冲破的大周期压力线18.006的位置后行情受到支撑开始反弹,随后行情受到基本面推升到美盘时段行情最高触及到了18.224的位置后收尾,日线以一根锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日的技术看多,但基本面压力明显,操作上先空后多,点位上,

    白银:今日的行情回踩18.2空多,止损118.35下方目标看17.9和17.6,跌破看17.3附近的争夺


    美原油市场昨日延续了前两日的拉升势头,早盘行情回踩48.35的位置后行情就开始上行过程,到美盘时段行情受到美国EIA库存的影响行情快速拉升,最高触及到了49.71的位置日线收线,日线(2243066592)以一根下影线稍长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩还需多,

      美原油:,今日的行情回踩49.5多,止损49.1上方目标看49.7,破位的话看50.23的颈线争夺,如果今日能突破50.23的话多单波段持有。

笔者杨仪品金(2243066592)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:252

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明