杨仪品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨仪:3.30黄金高位震荡看回调 原油继续看多

  [2017-03-30 09:39:15] 

杨仪:3.30黄金高位震荡看回调 原油继续看多

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。

消息面:

北京时间周三(3月29日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶,前值为增加495.4万桶。数据公布后,油价短线拉升。

黄金方面:目前欧洲政治的不确定性仍然是黄金的主要支撑因素。英国首相特雷莎·梅于当地时间周二(3月28日)签署了写给欧洲理事会主席图斯克(DonaldTruk)的信函,这一信函将触发第50条并启动英国脱欧程序。据悉,这封信将从首相官邸所在的唐宁街10号带往布鲁塞尔,由英国驻欧盟大使巴罗于北京时间29日晚间7时30分左右,递交给欧洲理事会主席图斯克,从而正式启动脱欧程序,英国同时也将迎来未来两年的谈判路。


黄金,今天继续看空黄金,按照这周的时间循环,本来昨晚冲高就要回落的,但昨晚黄金行情比较胶着,并且波动很小,所以昨晚没有下跌的,今天仍然要给我还回来,只要不突破1258-61周高点,黄金就还有回落空间,另外没有只涨不跌的行情,从1195开始到1261这一波上涨(2243066592),其实也就是1263到1195下跌的翻版,尽管我个人仍然看好后期黄金将突破1263向上,但短期有回调需求,或者说合理的回调反而有利于后期上升,继续持有1250和1254昨天的空单,行情小不需要变动,持有昨天的空单,今天继续看回调,没有空的继续空,止损尽量设置1258之上,目标1248、1243;日内走势,黄金现价1253空,止损1258,目标1248、1243!(2243066592) 

黄金计划:现价1253空,止损1258,目标1248、1243!


原油,果然当47位置经过三次下探,在这周一最后一次下探回升后顶住了压力,注定原油就是要涨起来的,EIA数据助推了一把,当然数据不助推,后面原油行情也能自然上升,现在原油价格已经在49之上并且突破上周高点,周线和日线都已经收好,下一步将结束前期调整走上升,(2243066592)也就是说现在原油摆脱低位震荡只是第一步,后面涨多少才是关键,昨晚借助数据走突破,今天看原油回踩继续上升,所以操作上小回踩做多进去,要注意一定要跟上原油的上升步伐,顺势操作,现在是很好的突破形态,而且行情还很强势,不要错过了后期的上升;日内走势,美国原油49.3多,止损48.8,目标50.5! 

原油计划:49.3多,止损48.8,目标50.5!

笔者 杨仪品金 金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:252

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明