杨仪品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨仪:3.29原油行情待调整 金银区间先空再多

  [2017-03-29 11:55:11] 

杨仪:3.29原油行情待调整 金银区间先空再多

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

    基本面,昨日美国咨商会消费者信心指数提升推升美元信心,所以美指上行大宗商品回落,今日的基本面主要关注22:00的美国成屋销售和22:30的美国EIA原油库存报告即可。

    技术上,今日的行情看4小时形态

从4小时的形态看,昨日的行情早盘给出1255.5的位置后行情开始震荡下行欧盘时段最低给到了1250.7的位置后4小时形成启明星形态后,行情开始上行过程,盘中最高触及到了1258.4的位置后行情遇阻开始回落,(2243066592)随后行情受到美元指数拉升的影响,行情快速回落,下方最低给到了1247.3的位置后行情开始反弹,最终日线收线在了1251.5的位置后,日线以一根上下影线基本等长的阴十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩区间操作如下:黄金:前一周1212的多单止损依旧跟进在1229,今日如果先拉升,给出1254-1255空,止损1259下方目标看1247和1244-1242这个区间,回落给出1241附近可以考虑多,止损1238,上方目标看1252和1255-1257即可,
 昨日白银市场延续上行趋势,行情早盘先回落最低给到了17.967的位置后行情受到前期压力线 上轨的支撑开始反弹,盘中最高触及18.225的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了18.158的位置后行情以一根下影线长于上影线的纺锤形态收尾,而这样的形态收尾后今日操作如下:白银:今日的行情回踩17.9多,止损17.75上方目标看18.22和18.5-18.7
昨日美原油市场早盘回踩47.8的位置后,行情开始反弹过程盘中破位前日锤头高点48.38的位置后行情延续上行过程,(2243066592)最高触及到了48.84的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了48.46的位置后日线以一根上影线较长的中阳线收线,而这样的形态收尾后,日线破位短期压力线,今日回踩延续多,操作如下:    美原油:今日的行情回踩48.15多,止损47.8上方看48.9和49.5-49.8即可。笔者 杨仪品金 金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:252

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明