伍三杰

黄金投资分析师,职业投资人

博文 字体:

伍三杰:英镑继续上攻,欧元回踩试探压力待破位

  [2017-04-18 11:20:55] 

英镑昨日如期攀升,到达昨日给出的目标,英镑最高触及1.2595一线区域,在触及短期压力后回撤至下方趋势线,英镑昨日试探上方压力,回撤之后会继续上攻试探并且突破。从目前的图形上来看,英镑的上方还有一定的空间,结合昨日来看昨日英镑回撤已经到位,英镑短期内会继续上攻。

压力先看昨日高点1.2595一线,然后看1.2615一线区域,支撑则看1.2546、1.2536。

日内操作封低做多即可,目标看破位昨日高点1.2595,破位继续上看。

昨日欧元却没有按照预期的趋势来走,昨日欧元一路高歌,最高触及1.0670一线区域后承压回落,短周期见顶。从图形上看,欧元回踩后会继续上攻,上升趋势给予欧元强势支撑,日内欧元会再次试探上方压力,刺破后会继续走高。

压力关注1.0671、1.0678、1.0690,支撑关注1.0633、1.0627。

欧元日内操作回踩做多,目标看昨日高点1.0670破位继续持有。

今日重点关注:

20:30美国3月新屋开工总数年化(万户)

20:30美国3月营建许可总数(万户)

21:15美国3月工业产出月率

4月已经过去一半,各种政治避险,外汇市场迎来新的机遇。4月外汇战争打响,你是不是获胜的哪一个人?

黄金投资分析师:伍三杰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:949

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明