伍三杰

黄金投资分析师,职业投资人

博文 字体:

伍三杰:欧元反弹继续空,英镑回踩做即做多。

  [2017-04-17 16:23:18] 

上周五英镑如期上行,最高区域1.2534,虽然上涨的力度不大,但英镑此次上涨也是打破了继续下行的走势。早间英镑触及高点1.2544回落,从图形上开看英镑多头走势并没有完结,但是结合英镑这两天的走势很明显的看出,英镑上方的压力比较强势。日内操作上封底即可做多,但需要注意的是切勿在高位追多,这是很低级的错。

今日重点关注压力,1.2574、1.2615;下方支撑重点关注,1.2520、1.2478.日内操作逢低做多即可,目标看到1.2570破位持有继续上看。

上周五欧元如期下行,日内震荡上行修复周四暴跌行情,上方均线承压继续下行,最近区域1.0606,从图形上看欧元,欧元目前已经走出双针探底之势,今日欧元日内急涨,在次验证这一次的波动机会,当然早间急涨无好事,日内已经拉升二波,所有欧元目前不在适合做多。

压力方面关注1.0654、1.0665、1.0695;支撑区域重点关注1.0601,1.0568即可。目前宜空宜多,做空目标可看1.0600,继续破位下看。

今日重点关注:

20:30:美国4月纽约联储制造业指数

22:00:美国4月NAHB房产市场指数

宝剑出鞘,只为等待这一刻,外汇市场,谁是英雄。

黄金投资分析师:伍三杰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:949

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明