伍三杰

黄金投资分析师,职业投资人

博文 字体:

伍三杰:英镑回踩继续多,欧元短线做空后市继续做多

  [2017-04-13 19:47:33] 

昨日英镑如期上行,昨日再收阳柱,汇率继续上攻,早间触顶回落。从图形上来看,英镑的走势都符合预期,后市继续看多,短线目标1.25810不变,今天是周四,今天周四,日内上方1.25740区域压力较强,所以今天先空在多,短线空单可以拿到1.25400区域离场,随后进场多单,目标看到给出的短线1.25810目标即可。明天复活节正常交易,短线多单可以继续持有。

昨日欧元则正如预期继续上行,并且到达目标1.0680一线区域,昨日收阳柱。从图形上来看,欧元符合短期做多的预期,底部形态非常漂亮。前期思路不变,短线后市继续看涨至1.0710一线区域。短线欧元先回调在继续看跌,汇价下方还有一定的跌幅空间。所有今日可先做空欧元,回踩之后即可做多。

今日重点关注数据:

22:30,美国至4月7日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

百万交易记录(2017.04.12)

先知三日,富贵十年。文/伍三杰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:949

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明