伍三杰

黄金投资分析师,职业投资人

博文 字体:

伍三杰:黄金芝麻开花节节高,芙蓉出水长期看涨

  [2017-04-01 15:08:50] 

时间过的很快,昨日黄金日线、周线、月线三线收官,日线一阳顶天,周线三阳龙出水,月线芝麻开花节节高,K线给出了强势的买进信号。 昨日黄金触底后反弹,反弹后回落,金价在触及下方支撑形成圆弧顶形态,黄金大起大落,行情随之反转,金价拉升回归1250一线。

昨日亚盘黄金还是空头趋势,美盘毅然反转,上演一飞冲天行情,整体来说黄金深受美元其害,特朗普被重重打脸,黄金喜大普奔了。

短周期黄金上方受1250一线承压,黄金昨日冲高至1250一线情况来看,金价昨日试探未成功,结合三线收官情况,黄金短周期上会突破1250甚至回归1260一线关口。

虽然黄金短周期看张,但并不是一味的去做多,根据当时的趋势顺势而为,才是重中之中。

下周策略:

黄金1250/1252空,止损位放到1255,目标看到1245-1244

黄金1243/1244多,止损位放到1240,目标看到1253-1255

原油51.00做空,止损位放到52.00,目标看到50-49

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,投资朋友们回家路上注意安全。

文/伍三杰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:949

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明