伍三杰

黄金投资分析师,职业投资人

博文 字体:

伍三杰:弹剑向青天,黄金后市将走强,回踩1251多

  [2017-03-28 15:04:30] 

春雷初炸,万物复苏春暖花开的季节,黄金如梦初醒一般,黄金触及1195一线强势反弹,虽然说中途头回落,受到外界各种消息面影响,但黄金的涨势依旧,似乎谁也阻止黄金多头趋势。

黄金昨日开盘急涨,突破1250一线关口冲高至1261一线触顶回落,短周期来看,金价上方面临强大压力,黄金触及200日均线回落,多头量能开始萎缩。可能你们想黄金是不是多头该结束了?

据业内黄金投资分析师“伍三杰”认为,“黄金多头并没有完结,虽然黄金目前触顶回落,但黄金后期重回1300美元/盎司是完全没有问题的”。

黄金日线级别,昨日黄金收出一个大阳线,形成弹剑啸天之形态,这也预示这后市黄金将走强,早间开盘黄金小幅回落,黄金回踩1251一线附近可以多,金价下方1250构成支撑;黄金小时线看,三阳顶天,到目前为止黄金也逐渐收复失地,多头趋势依在。

虽然上方200日均线给出强势压力,黄金如果一旦由跌转涨,那么上方所谓的200日均线支撑将不堪一击。

黄金策略:

1251/52多,止损位放到1248,目标看1257-1258

回踩1254多,止损位放到1250,目标看1261-1262

1261/62空,止损为放到1264,目标看1257-1256

黄金投资分析师:伍三杰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:949

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明