伍三杰

黄金投资分析师,职业投资人

博文 字体:

伍三杰:黄金下周回撤1235一线就是多

  [2017-03-26 23:38:25] 

特朗普竟撤回医保改革议案,金融市场风波再起,当撤回议案的消息公布之后,美元指数缩减跌幅转而上涨,稍早跌至七周低位99.527,黄金价格由涨转跌,盘中一度出现跳水行情。

美联储耶伦再发言论,黄金上涨至1253一线回落,美联储的加息套路深,黄金深受其害,当然黄金当周六出现跳水行情,少不了特朗普医改案的帮助。这也是黄金和美元心心相印了。

黄金日线级别,均线有向下拐头之势,但黄金1235依托一线构成短期阻力,黄金周四收取上影阴线,周五再次收取阴线并且形成双针探顶之形态,预示着后市看跌。周四黄金跌至1240一线反弹,一路走高上方触及1251一线回落跳水。黄金两次突破1250一线,但并没有企稳1250一线。不过没有关系黄金站稳1250一线是迟早的事情。

在周线收官以后黄金的空头趋势就走出来了,但是黄金下方支撑比较强,黄金要想刺破1235一线还是比较困难的,金价只要回撤至1235就是多单进场的时机。

黄金策略:

1247/48空,止损位放到1252一线,目标看1243-1244

1236/37多,止损位放到1232一线,目标看1243-1245

思路是操作之根本,心态是操作之根本,只有步步为营,才能步步为赢。

黄金投资分析师:伍三杰

2017.03.26(晚)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:949

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明