全威老师

金融界博客

博文 字体:

金市全威:多哈冻产、科威特罢工“无果而终”,4.19沙特原油闲置美盘防诱空!

  [2016-04-19 23:19:03] 

  金市全威:多哈冻产、科威特罢工“无果而终”,4.19沙特原油闲置美盘防诱空!

  

  【国际消息面】

  

  周二(19日)原油市场依然受到此前多哈会议的影响,不过由于科威特产量受到原油工人罢工影响而大幅下降,因此原油市场获得了一定的支撑,已抹平前日跌幅。

  

  周二下午,俄罗斯能源副部长表示,俄罗斯考虑增加原油产量,将原油年产量增至5.4亿吨是现实的。与此同时,据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,伊朗副油长称石油产量将在未来2个月会到制裁前水平。

  

  此外,据彭博报道,尽管科威特闹罢工、令该国产量减少了约170万桶/日,超过了当前全球供应过剩规模。但伊朗制裁结束、重返市场之后,可以至少在3月基础上再为市场增加供应30万桶/天。而油市最大的不确定性来自沙特的闲置产能:可以立即激活逾100万桶/日,然后在6-9个月里再翻一倍,到时必回空头趋势!

  

  【湖南沥青(有色)分析】

  

  早间高开低走,至午间回落至1890一线开始反弹,欧盘最高1943,目前行情小幅整理。4小时分析来看,5日均线10日、60日均线,布林带开口扩大,行情目前承压于布林中轨。附图MACD快慢线逐渐粘合有金叉形成迹象,绿柱放量大幅减弱,KDJ指标金叉向上发散运行。4小时技术指标方面看,行情仍有上行空间。1小时方面,5日均线上穿60日、10日均线,行情最高触及120日均线附近。布林带开口逐渐缩小,同时行情运行于布林中轨和上轨之间,附图MACD快慢线稳步上扬,红柱持续放量,KDJ指标继续金叉向上发散。1小时指标方面,同样有上行的信号。

  

  晚间预计行情仍是多头为主,关注1940一线,一旦破位上方空间将再度打开。下方初看1890-1900一线的支撑情况,不破多单进场。操作思路上金市全威以低位多为主,防守型空单为辅,实时咨询本人。

  

  【沥青(有色)做单注意事项】

  

  做单要关注几点:

  

  第一点,在多哈冻产失败的情况下,多头回补,那么今日缺口位置成了重中之重,如果站稳缺口上面,将重回多头,反之仍然是偏空,继续下跌。

  

  第二点,我们在寻找缺口突破是否的时候,缺口上面的的压力无疑成为了最好的空单尝试点位。

  

  第三点,近日行情数据面影响较多,然而对于原油沥青而言,多哈冻产会议的影响远远没有这么快就消化完。还是坚持第一条,没有站稳缺口上方,以空为主不变,如果上破,再考虑多单,这是晚间的做单思路,实时策略咨询全威本人,微信:jsqw0309

  

  湖南(有色)沥青操作策略

  

  1、1950附近空,止损30个点,目标1900下方;2、1890附近多,止损30个点,目标1940上方;3、意外下破1850,反弹1860-1870空,止损30个点,目标1800下方;4、建议每一单严格止损止盈,控制好风险,破位顺势跟进。

  

  以上点位以湖南有色金属平台为准,其他平台请自行换算。

  

  【全威寄语】:

  

  一个人赢得好名声需要20年,变成声名狼藉只需5分钟;如果想清楚这一点,做人做事就会有所不同;同样,做投资亏钱可能只是一会儿,赚钱却需要很长时间,如果明白这一点,做交易就会理智很多!

  

  一个投资者,是不是犯错,这并不重要;因为,犯错是难免的;关键是,错的时候损失多少,对的时候收获多少!

  

  我写这篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。文/金市全威,wei信:jsqw0309,长按可复制。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:248

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明