五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

外汇跟单:交易外汇震荡行情,要避免追涨杀跌

  [2017-04-11 15:40:24] 

最近两天以来,描述外汇行情的走势,用的最多的一个词就是“区间震荡”。从这两周来看,美元总体处于一个转强的走势,但是其走强的力度也不够明显,短线来回震荡的幅度又比较大。因此,对于非美货币的下跌走势,就比较分化。

针对美元这样的走势环境,非美货币就需要分开来看了,再不能和单边走势一样,简单的一刀切了。就像最近运作趋势比较明显的欧元兑美元,连续两个周的下跌,让价格又从新回到了周线区间的下沿附近,从目前的趋势看,还能更进一步。

同样作为欧系货币的英镑兑美元,表现的就复杂了许多,在本周这两天就展开了反弹,不过反弹势头不够强劲,还没有把周五的区间打破,而后面的交易上也更加难以把握。

而美元兑加元和美元兑日元,走的就相对较弱,尤其是美元兑加元,自周一以来,连续下跌了将近二十个小时,而从4小时多空线指标提示信号来看,后面依然存在下行空间,后面的下跌前景值得关注。

而黄金的走势更加突显了震荡,在周五黄金突破1270美元,创下五个月来新高后,黄金就回落陷入盘整。

目前朝鲜、中东局势紧张,国际安全局势升温之际,避险需求支撑金价维持高位,但是整体偏强的美元走势,又为黄金的继续上行带来了不小的压力,这也正是黄金在上周五最后回吐涨幅的主要原因。

因此,最近的操作上,多空线操盘团队建议外汇交易者,要尽量控制仓位,避免频繁的追涨杀跌,可以根据系统信号选择一个大的方向,寻机有利点位建仓,做好止损。便可尽享这种大区间震荡带来的获利机会。五蟹外汇自动跟单交易
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277145

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明