五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

外汇跟单ea交易:不懂外汇知识也可以实现外汇交易稳健获利

  [2017-04-05 17:58:14] 

对于投资来说,外汇是一个全球化的市场,是最能展现机遇与风险的场所,在这个市场中,从来就不缺少一夜暴富和一夜爆仓的猛料。

这样一个充满意外的市场,意味着风险,更意味着机会。是上涨,还是下跌?是做多还是做空?而每次胜负博弈的结果,取决于是否有超越共识的前瞻判断,是否处在一个大的机遇之中,是否具有完善处理所有交易细节的系统学习。

这两天外汇行情波动有点小,主要货币表现相对平稳,美元尽管出现轻微回落,但依然保持在100.50上方,波动有限。有小伙伴开玩笑说,这是外汇市场也放假了。其实不然的,大家都懂的,本周的风险事件主要集中于后半段,中美两国领导人会晤在即,而且美国本周将公布非农,在风险事件面前,市场谨慎是一贯的表现。

而这两天市场也并不是没有看点,北京时间周四凌晨美联储将公布3月利率会议纪要,投资者离不开的关注点还在于,今年能否实现3次加息或者更多。因此要看纪要整体的乐观程度,市场密切关注会议纪要中隐含的美联储下一步加息路径。这将会为美元的短期走势带来一定影响。

在实际操作中,每一个外汇稳定获利的高手,都经过了长期不懈的学习和各种实盘交易,才能摸索到市场规律,形成自己独立的一套操盘方法,从而实现稳定盈利。今天多多姐告诉你一个不懂外汇知识,也可以进行外汇交易获利的秘密:那就是可以实现外汇跟单交易。

多空线外汇交易“海梦行动”就可以帮助大家实现外汇全自动跟单交易,更多了解,可以关注我们哦! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277144

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明