五蟹

金融界博客

博文 字体:

五蟹外汇:黄金遭遇三连跌,关注美元指数的上行压力

  [2017-03-31 17:04:27] 

国际黄金价格,在周四跌幅超过了10美元,退守到了1240美元一线。对于黄金价格来说,平平谈谈的一周,竟然遭遇了三个连续的阴线。大受投资者拥抱的避险资产,经过了两个周连续攻城略地的上涨,似乎一夜之间黄金的涨势前景被市场大幅看淡。

由于上周美元的走弱和黄金的上涨,包括我们在内的许多投资者,都对本周黄金的走势维持了上涨看法,在本周开始,关注的是1262前面小高点的压力位,不过现在看来,黄金价格更要关注的是1238短期内的关键支撑。

在外汇市场上,本周美元整体上表现为走强,美元指数突破100大关后继续走高,录得连续第三个交易日反弹上涨。

不过,需要注意到的是,目前的外汇市场中,非美货币表现的不是那么的一致,之前商品货币和欧系货币之间的背道而驰,已经让市场对于美元指数能形成单边走势抱了很大怀疑,而目前,欧元和英镑的走势也出现了一定的分化。这就更加让人不看好目前美元的继续大幅上扬。

尽管美元走强,但多多姐认为,还是在一个宽幅震荡的走势中,同样,对于黄金的表现也不必过于悲观,毕竟国际金价还是比年初时候高了将近100美金,回顾这个上涨的过程也是一波三折。

交易中,关注黄金1230附近的支撑位,大趋势上倾向宽幅震荡操作。五蟹外汇推出海梦行动自动跟单交易,投资者可以选择跟随高手自动交易,分享交易机会

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8785

总访问量:1276560

文章总数:211

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明