五蟹

金融界博客

博文 字体:

五蟹:脱欧谈判将开启,英镑领跌非美货币

  [2017-03-29 17:10:39] 

 今天又在朋友圈,看到了大话西游中的一段经典台词,紫霞仙子说:“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我。我猜中了开头,却猜不中这结局......”

此情此景,真是应了昨天外汇市场的走势。本周初,预期美元指数会有个反弹,当然我们这两天的交易也有所收敛,原本预计之后会寻机加仓非美货币,所以预期美元反弹不会很大,却没有想到苏格兰再次要发起独立公投,把英镑的七彩祥云吹的无影无踪。

苏格兰议会原定于上周三就公投事宜投票,但因伦敦恐袭事件而推迟。由于这一消息的时点恰巧在英国正式触发退欧谈判的前一天,引发英镑兑美元在昨日火速下跌。

另外,随着英国首相,正式签署脱欧的“分手信”, 可以说,脱欧发令枪已经扣响,让投资者瞬间开始抛售英镑,为脱欧的正式启动先做准备。可以说整个外汇市场,在英镑的带动下,草木皆兵,负面情绪一直延续。

从技术上,美元在拉升之后,上行趋势暂时没有打住的意思,非美货币在目前大阴线的压力下,也很难吸引多头在此时入场。

对于本周的交易策略而言,不得不进行继续的观望。此时我们应该更加强调交易的纪律性,此时行情走势,不在我们分析的节凑上,我们应该退避三舍,让它随意折腾。我们推出了高手交易策略大家可以咨询选择自动跟单交易,风险可控稳健收益,追逐长期利润

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8785

总访问量:1276560

文章总数:211

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明