五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹:多空线外汇操盘的小技巧

  [2017-03-28 17:39:56] 
随着这两天,美元指数在支持位受到支撑,展开了小幅度的反弹,非美货币也纷纷开始回落。作为趋势交易者,需要观望一下了。不过,趋势交易中,这样的回调,很多情况下,都是继续加仓非美货币多单的机会。
今天这里,多多姐和大家分享一些外汇交易操盘技巧,希望有所帮助啊!
首先,对于趋势判断的认知,一般大趋势的判断,都是比较清晰和容易的,但是小趋势,特别是日内的趋势,就不会很明朗,而且比较容易受数据预期和重要人物讲话等因素的影响。外汇交易员一般把握好大周期的趋势,能够确定回调和区间震荡。大的趋势把握好了,外汇交易也更加自信。
其次,在交易中尽量不要抢回调,尤其是不要抢很小的日内回调。这种超短期的回调,技术分析一般上给不出比较好的外汇操盘建议。行情也有可能是在盘整,多空双方在积蓄力量。仔细研究你的交易记录,会发现一天内的操作亏损往往是逆趋势交易。如果方向错了,又没有止损,那真的是没救了。
还有,进场的点位一定要慎重判断。因为点位不仅要预判,还需要有耐心的等待。如果走势反常,到不了预期点位。宁愿选择不进场,而是选择挂单交易。不利的点位进场外汇交易压力往往比较大,又往往伴随着追跌追涨,结果一损再损。
有一些新人刚刚操作外汇的,下单频繁。其实这样的交易一方面提高了成本,而且方向上反复,不利于判断,风险很大,一般不建议这样操作。
最后一点,止损有的外汇交易员会出现这种情况,设置止损被扫,就觉得不如不设。外汇行情,说实话还是走得比较刁钻的,往往很多假突破走势就会扫掉你的止损,但是不能不设止损。
这就是今天多多姐,送给大家的一些外汇操盘小技巧,希望你的交易也能一直赚钱哦。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277145

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明